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★맛★/직접 요리

대나무 삼겹살

이렇게 먹는 방법도 있네예~

 

밑에 숯�을 피우고 대나무를 요렇게 짤라 고기를 올립니다.

 

 대나무의 수액이 지글지글 올라오는 것 보이시죠?

고기에 향이 올라와 맛이 거의 �음입니다.

 

연기도 에복 납니다.

 

자~ 맛있게 구워지고 있죠?

 

기름이 대나무로 빠지면 저렇게 불이 붙기도 합니다.

즉시 딴 넘으로 교체합니다.

 

이제 고등어도 올려 봅니다.

 

고등어, 새송이, 마늘과 한 상~~!

 

잘 익었죠?

 

감자도 이렇게 굽는거 아시죠? ㅋㅋ 

 

 

다음에는 통대나무에 돼지고기를 직접 불 속에 넣어 구워볼 생각입니다.

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