이렇게 먹는 방법도 있네예~
밑에 숯�을 피우고 대나무를 요렇게 짤라 고기를 올립니다.
대나무의 수액이 지글지글 올라오는 것 보이시죠?
고기에 향이 올라와 맛이 거의 �음입니다.
연기도 에복 납니다.
자~ 맛있게 구워지고 있죠?
기름이 대나무로 빠지면 저렇게 불이 붙기도 합니다.
즉시 딴 넘으로 교체합니다.
이제 고등어도 올려 봅니다.
고등어, 새송이, 마늘과 한 상~~!
잘 익었죠?
감자도 이렇게 굽는거 아시죠? ㅋㅋ
다음에는 통대나무에 돼지고기를 직접 불 속에 넣어 구워볼 생각입니다.
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