1.상호 : 오시오
2.전번 : 755-2887
3.위치 : 언양불고기 골목
4.카드 : 당근
5.주차 : 가게 앞으로 가면 직원들이 알아서...
광안리에 유명한 언양불고기 골목에 돼지고기 집으로 갑니다.
언양불고기 맛있는 줄은 알지만
때론 자금의 압박이나
우리 나이엔 소보다는 돼지가 낫다고 누가 그러기에...
머� 어른들과 갔기에 한 방 샷~
호박죽도 주데예....
요거 맛있어서 계속 리필~
가자미 식해인가요?
쫀뜻하게 씹히는 입감이...
왜 비빔냉면에 넣어주는 그 맛이예요~
모듬 돼지(항정살, 갈비살, 삼겹살, 갈매기살 등) - 25,000원
삼겹살 부분
갈비살 부분~
항정살 부분~
항정살 먼저 굽고...이유 기름이 좀 많죠?
갈비살 맞죠? 요게 어구야꾸 부드럽더라고요...
배가 부른데도 울집 큰아들 대패 삼겹살 먹고 싶다고 하여 시켜준 1인분 - 3,000원(한 줄 빠졌어요)
요기 있어요...
밥을 시키면 찌개 종류 2가지(김치와 된장)
밑반찬도 따로 더 나오던군요...
이 동네에서 돼지 먹으러 가기엔 좋은 집
주인이 좋은 일도 많이 합니다.
카톨릭 신자이면서 봉사 활동도 많이 합니다.
'★맛★ > 맛집탐방' 카테고리의 다른 글
[금정구] 돼지고기~ 포크밸리 (0) | 2008.01.08 |
---|---|
[남산동] 돼지 가마 구이~ 가마촌 (0) | 2008.01.08 |
[청도] 한재미나리와 삼겹살~ 자인참숯식육식당 (0) | 2008.01.02 |
[산내] 소고기와 찜질방~ 가보자가든 (0) | 2008.01.02 |
[주례] 돼지고기 일품~ 내껍데기돌려도 (0) | 2007.12.26 |